JAMON BELLOTA ETIQUETA NEGRA

276,30 €
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Jamón bellota Ibérico 100%. El pata negra del Jamón.

 SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.

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Los Jamones de Bellota 100% ibéricos, provienen de cerdos con unas características raciales seleccionadas, criados en dehesas de encinas y alcornoques al aire libre y con bellotas como principal alimento durante el tiempo de la montanera.

Una vez conseguida la mejor materia prima, el cerdo Ibérico de Bellota 100% , se procede a su despiece y al perfilado de sus Jamones por maestros que llevan realizando esta delicada labor desde años en nuestro secadero, este proceso se hace para dejar la pieza con la forma idónea que se podrá disfrutar una vez se ha terminado su proceso natural de curado.

Tras el paso anterior se procede a salar con el modo tradicional y milenario, huyendo de procesos mecánicos modernos que no tratan al género de modo individual en perjuicio de su calidad, con nuestro modo conseguimos dar a cada pieza la sal óptima que necesita para una vez lavada pueda curarse con el aire natural de la sierra, en nuestros secaderos, donde lo único que hay son ventanas y tiempo.

Durante este proceso los Jamones Ibéricos de Bellota son regularmente observados por el maestro jamonero, el cual estima cuando es el momento en el que termina esta etapa y se pasan a las bodegas naturales donde permanecerán envejeciendo hasta su curación óptima.

 

INGREDIENTES: Jamón de cerdo ibérico 100% y sal.

Conservar en lugar fresco y seco.

Valor energético 1476 Kj, 355 Kcal.

Grasa 27 gr de las cuales saturadas 8,1 g.

Hidratos de carbono <0.5gr de los cuales azúcares < 0 gr.

Fibra 0 gr

proteína 29 gr

Sal 3.7 gr

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Referencias específicas