JAMON BELLOTA ETIQUETA ROJA

279,00 €
Impuestos incluidos

JAMÓN DE BELLOTA IBERICO 50% O 75%  RAZA IBÉRICO 

SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.

Peso
Cantidad
Producto disponible con otras opciones


  Política de seguridad

Compras a través de pasarelas de pago 100% seguras

  Política de entrega

Envíos rápidos y totalmente seguros para los productos y clientes

  Política de devolución

¿Algún problema con el producto? No dude en contactarnos

Los Jamones de Bellotas, provienen de cerdos con unas características raciales seleccionadas, criados en dehesas de encinas y alcornoques al aire libre y con bellotas como principal alimento durante el tiempo de la montanera.

Una vez conseguida la mejor materia prima, el cerdo Ibérico de Bellota, se procede a su despiece y al perfilado de sus Jamones por maestros que llevan realizando esta delicada labor desde hace años en nuestro secadero, este proceso se hace para dejar la pieza con la forma idónea que se podrá disfrutar una vez se ha terminado su proceso natural de curado.

Tras el paso anterior se procede a salar con el modo tradicional y milenario, huyendo de procesos mecánicos modernos que no tratan al género de modo individual en perjuicio de su calidad, con nuestro modo conseguimos dar a cada pieza la sal óptima que necesita para una vez lavada pueda curarse con el aire natural de la sierra  en nuestros secaderos, donde lo único que hay son ventanas y tiempo.

Durante este proceso los Jamones Ibéricos de Bellota son regularmente observados por el maestro jamonero, el cual estima cuando es el momento en el que termina esta etapa y se pasan a las bodegas subterráneas donde permanecerán envejeciendo hasta su curación óptima.

 

INGREDIENTES: Jamón de cerdo ibérico y sal.

Conservar en lugar fresco y seco.

Valor energético 1476 Kj, 355 Kcal.

Grasa 27 gr de las cuales saturadas 8,1 g.

Hidratos de carbono <0.5gr de los cuales azúcares < 0 gr.

Fibra 0 gr

proteína 29 gr

Sal 3.7 gr

00052

Referencias específicas